Виды женского нижнего белья

Женщина – хрупкое и нежное создание. Ее кожа очень ранима, легко подвержена внешнему влиянию различных агрессивных факторов. Именно поэтому особенно тщательно нужно дамам подбирать нательное, нижнее белье, виды которого способны поразить воображение любого человека. Сейчас выпускается множество различных видов нательной одежды для слабого пола. Небольшая справка для тех, кто хочет связать свой бизнес или деятельность с таким видом женской одежды, как белье, будем рады помочь и подсказать исходя из своего опыта, различные нюансы и моменты в торговле бельем. Прежде чем заниматься продажей белья, необходимо разобраться с видами которые существуют на рынке, и нюансами каждого вида. В дальнейших циклах статей о белье, приведем цифры которые помогут правильно формироватьс ассортимент своего магазина, чтобы покрыть потребности своих клиентов. А сейчас предлагаем ознакомится с основными группами товаров для магазина белья.

Некоторые виды женского нижнего белья

Разнообразие подобной одежды удивительно велико. Основные разновидности женского нижнего белья:

  1. Бюстгальтеры – поддерживают женскую грудь.
  2. Комплекты белья – состоят из 2 частей, верха и трусов. Подойдет клиенткам с одинаковыми размерами груди и бедер. Данный вид нижнего белья экономит время на подбор одежды, низ и верх его всегда смотрятся гармонично.
  3. Трусы – изготавливаются с высокой или заниженной посадкой, до пояса.
  4. Майки – могут быть видом нижнего белья либо верхней летней одеждой.
  5. Топы – это майка на тонких бретелях, с заниженной линией декольте и спины.
  6. Боди – объединяет трусы и майку в едином изделии. Застегивается внизу. Рекомендуйте его носить в холодную погоду, ведь спина клиентки всегда останется прикрыта.
  7. Комбинации – имеют верх бюстгальтера и низ, как у ночной рубашки.
  8. Пеньюары – вид женского белья, похож на халат, но более вызывающий, притягательный.
  9. Пояса – служат для фиксации, поддержки чулок.
  10. Чулки – бывают под пояс или на резинке сверху. Рекомендуйте как вариант для офиса в зной или как аксессуар для эротических игр.
  11. Колготки – хороши для прохладного времени года.
  12. Носки – защищают ступни от натирания обувью, сохраняют тепло. Различаются размеры по длине стопы.

Каждый вид женского белья имеет ряд своих нюансов и особенностей. Они зачастую определяют предпочтения клиентов к тому или иному типу. Осообенности фигуры, визуальные предпочтения и отношение к материалам, зачастую формируют определенный набор характеристик которыми должен обладать аксессуар. Для того чтобы, правильно подобрать белье для клиента, необзодимо выяснить предпочтения и пожелания. Разобравшись во всем большом разнообразии моделей, можно с легкостью предлагать своим клиентам подходящие товары, за которые они будут Вам благодарны. 

Встречаются разнообразные виды женского белья типа бюстгальтеров: на бретелях, в т.ч. съемных, с пуш-ап, на металлических косточках или без таковых. Бюстгальтеры с пуш-ап не просто приподымают грудь, но и визуально ее увеличивают за счет вкладывающихся подушечек. Отлично подойдут клиенткам с размером чашки А или В. Если же нужно просто приподнять, оформить красиво линию декольте под платье девушкам со 2 или 3 размером груди, предложите им бюст балконет (открытый сверху с широко расположенными бретелями) или уплотненной чашкой. Бюстгальтер с мягкой чашкой рекомендуйте дамам с пышной грудью.

Трусы также выполняются в нескольких моделях нижнего белья:

  1. Стринги с тонкой полосой ткани сзади отлично смотрятся под облегающей одеждой, особенно из легких, просвещающихся материалов.
  2. Танга похожи на стринги, но с высокой посадкой.
  3. Шортики, имеющие одинаковую высоту изделия со всех сторон, советуйте клиенткам под брюки.
  4. Бикини имеют тонкие бока, сниженную талию. Такие модели женского белья подойдут для дам с идеальными формами.
  5. Слипы закрывают ягодицы, удобны для сна, повседневной носки.

Существует корректирующее нижнее белье, которое «исправляет» небольшие недостатки фигуры, придает стройности. Например, корсеты служат для утяжки боков, живота, подчеркивают грудь.

Перед тем, как выбрать женское белье, измерьте обхват грудной клетки, бедер, величину груди (от нее зависит размер чашки) клиентки. Обхват груди, ее размер нужны при подборе верхней части нательной одежды, а при выборе низа – обхват бедер.

В данной статье провели поверхностный обзор видов и моделей женского белья. Для того чтобы занять свою нишу и определиться с ассортиментом для своего магазина необзодимо первоклассно преподнести 2-3 вида женского белья, и специализироваться на нем. И только при условии роста продаж и повышеняи лояльности клиентов, расширять ассортимент. Количество товаров, кончено важно для формирования витрины и общего стиля магазина, но этого не всегда достаточно для роста Вашего бизнеса. Количественно расширение должно всегда сопровождаться качественным улучшением сервиса и обслуживания. В цикле дальнейших статей, мы Вам выдадим лайфхаки, бизнес инстурменты, и рекомендации для процветания Вашего бизнеса. Команда Фабрики заинтересована в совместном развитии, и готовы приложить максимум услилий для нашего с Вами роста.

Работу с вашим ассортиментом оставьте нам

Практически все виды нижнего женского белья можно заказать на ресурсе fabriki.com.ua. Возможно оформление заказа на большую оптовую партию или несколько единиц, поэтому сотрудничать с сервисом могут:

  • бутики;
  • интернет-магазины;
  • дропшипперы.

У каждого из них появится надежный поставщик, заботящийся о высоком качестве продукции, разнообразии, пополнении ассортимента, комфорте своих клиентов. Сейчас выставлен ассортимент из 88000 моделей нижнего белья, верхней одежды и аксессуаров. При этом навигация сайта очень проста, поиск нужного товара и его закачка осуществляются легко.

Профессиональные менеджеры быстро предоставят всю необходимую информацию по продукту и услугам. Отпадет необходимость поиска разных поставщиков, как и осуществления оплаты за товар на разные счета, что экономит время. Увеличить товарооборот, а соответственно, и прибыль, позволит скорость обработки заказов и отправления продукции.

Сотрудничество с fabriki.com.ua принесет удобство и множество выгод, присоединяйтесь!


Дата публикации: 18 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию