Украинский производитель одежды – Наталюкс

Наталюкс - украинский производитель одежды

Торговая марка Наталюкс – это успешный украинский производитель трикотажных изделий. Не многие компании могут гордиться широким ассортиментом, выбирая только одно направление производства. Тем самым ограничивают свой потенциал  и каталог своих товаров. Но, не НатаЛюкс. Этот бренд наполнен прекрасными коллекциями трикотажных изделий для детей, мужчин и женщин. Их возможно купить в этом магазине.

Женская одежда Наталюкс

Женская одежда Наталюкс

Каталог НатаЛюкс для женщин имеет подкатегории, где находятся необходимые вещи для счастливой жизни каждой леди. Бельевые трикотажные майки, боди и трусики Наталюкс. Повседневные майки, футболки и гольфы под шорты, юбочки или джинсы. Задорная коллекция пижам Наталюкс. А также правильно работающее термобелье.

Мужская одежда Наталюкс

Мужская одежда Наталюкс

Мужчинам Наталюкс предлагает популярные фасоны трусов и маек. Прекрасный ассортимент летних футболок от Наталюкс в этом интернет магазине приведет в восторг как оптовых украинских и зарубежных клиентов, так и розничного покупателя. Классические гольфы и лонгсливы компании будут уместны во многих жизненных ситуациях, поэтому заслужено пользуются успехом. Мужской трикотаж для дома Наталюкс, это комплекты и пижамы сдержанных цветов и простого кроя.

Детская одежда Наталюкс

Детская одежда Наталюкс
Детская одежда Наталюкс
Детская одежда Наталюкс

Детский каталог Наталюкс охватывает все возрастные категории, от маленьких детишек до подростков. Девочкам и мальчикам бренд производит красочные футболки (в том числе с вышивкой украинского орнамента), классические майки и трусики. Пижамы Наталюкс для детей с красивыми сочетаниями цветов, нравятся практически каждому озорнику.

Наталюкс уделяет внимание не только популярному ассортименту, но и подбору качественного трикотажного полотна. Изделия компании соответствуют нормативно безопасным нормам и абсолютно безопасны для здоровья.

Опт изделий от компании Наталюкс возможен с нашего ресурса. Купить трикотажные изделия возможно по системе дропшиппинг.


Посмотреть весь ассортимент товаров Наталюкс


Дата публикации: 08 мая 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию