Тренды осени

Вот уже совсем скоро календарь беспощадно объявит нам о наступлении осени, рыжей лисы, которая принесет на своем хвосте прохладу и дожди. Но это совершенно не повод расстраиваться, ведь мы уже успели насладиться долгими и жаркими летними днями, выгулять все свои легкие наряды. Пришло время для появления  на модной арене осенних луков.

Тенденции моды осени 2018 года говорят нам о том, что далеко не многое поменялось в этом сезоне и что нам совсем не придется избавляться от всего своего прошлогоднего гардероба. Основные отличительные черты осенней одежды не сдадут позиции и останутся в трендах осени 2018-2019. А теперь давайте же разберем, что и как следует носить этой осенью.

Для тех, кто уже успел за лето немного разлениться и не готов искать те нужные советы в потоке текста, предлагаем взять себе на заметку этот коротенький список модных трендов осени 2018 года:

  1. Принт клетка.

  2. Одежда с элементами вязки.

  3. Сексуальное мини.

  4. Платья из кожи.

  5. Плиссировка.

  6. Модные цвета осени 2018 года — глубокий синий, серебро, коричневый.

  7. Анималистический принт.


Принт клетка

Бесспорно это как раз тот случай, когда вспоминается высказывание “классика вечна”. Да, клетка так глубоко вошла в моду осени, что в 2018 году без нее никуда. Тем не менее, в этом сезоне не стоит ассоциировать клетку исключительно с твидовыми пальто, как это было ранее. Модный лук осени 2018 года может состоять также из платья в клетку, клетчатых брюк или юбки в сочетании со светлым верхом. Такой образ выглядит уместно в любой ситуации, подчеркивая исключительный вкус своей владелицы.

Одежда с элементами вязки

С приходом холодов каждому хочется укутаться в теплый, мягкий свитерок и наслаждаться видом опадающих листьев. Разве не так? При этом сразу вспоминаются бабушкины или мамины свитера, которые вязались вручную и были частичкой наших родных. Почему бы не окунуться в те воспоминания и не подобрать себе пару-тройку вязаных свитеров? Это очень практичная и при этом довольно привлекательная деталь одежды. Элементы вязки в виде косичек этой осенью будут красоваться на многих модницах. К тому же, не обязательно скупать огромные и мешковатые свитера, можно подобрать и более изящные модели.

Сексуальное мини

Если Вы считаете, что с окончанием лета нужно распрощаться с такими любимыми мини-юбками, покоряющие сердца мужчин, то Вы глубоко заблуждаетесь. Женская мода осени 2018 года совершенно иного мнения. Ультракороткое мини это мощный инструмент соблазнения, который остается в распоряжении девушек даже в осенние дни. Вариаций много, поэтому подобрать то, что будет по душе именно Вам, не составит особой сложности. При этом настоятельно рекомендуем не сдерживать себя и не ограничиваться стандартными черными юбками, а дать шанс и более ярким вариантам.

Платья из кожи

Продолжая тематику сексуальной одежды, нельзя упустить и кожаные платья. Согласно глянцевым изданиям, кожа это одна из основных тенденций моды осени 2018 года. Особенно популярными в этом сезоне будут платья и комплекты, выполненные из кожи или материалов её напоминающих. Конечно тотал кожаный лук не будет одобрен в бизнес среде, поэтому для рабочего гардероба лучше подобрать кожаную юбку длины макси — более сдержанный, но не менее эффектный вариант.

Плиссировка

Юбки плиссе известны миру моды уже довольно-таки долгое время. Причины тому вполне очевидны — такой тип юбки зрительно удлиняет силуэт, делая фигуру значительно стройнее. Вначале двадцатого века юбка плиссе считалась одним из главных элементов одежды, ассоциирующихся с женственностью и грацией. А как иначе? Струящиеся ткани, используемые для таких юбок создают эффект легкости и непринужденности. Плиссированные юбки не стесняют движения и легко комбинируются с разными вещами — футболками, блузами и даже свитерами. Всё зависит от Вашей фантазии.

Модные цвета осени 2018 года

Мода осени 2018-2019 одним из самых трендовых цветов этого сезона называет глубокий синий цвет, так называемый электрик. Одежда, выполненная в таком цвете, не позволит Вам потеряться в серо-желтых улочках города. Как ни как осенняя пора иногда нагоняет тоску, а самый действенный способ борьбы с ней это окружение себя яркими красками. Электрик отлично сочетается с другими цветами, сохраняя за собой ключевую позицию в осеннем луке.

Среди прочих ярких и притязательных осенних цветов особое место в этом году занимает серебро и цвет металлик. В этом цвете воплощен дух футуризма, некая динамичной и прогрессивность. Юбки цвета металлик — тренд осени 2018 в женской одежде. Они способны освежить любой образ, тем самым приковывае внимание окружающих.

Тем не менее, в погоне за ярким и необычным не стоит забывать о более привычных для осени цветовых гаммах. Именно на этом настаивают модные эксперты, советуя одежду, выполненную в коричневом цвете. Цвета-краски осени каштановый и цвет ржавчины являются отличительными чертами этого сезона и сопровождают нас в юбках, брюках, платьях и прочем.

Анималистический принт и мода 2018 года, осень

Дух воителей и охотников не покинет должно быть не покинет нас никогда. Как быть, если вдобавок ко всему прочему в душе чувствуешь себя дикой благородной кошкой? Ответ прост — проявить это! Леопардовый принт, не смотря на обширную критику многих представителей мужского пола, не сдает своих позиций этой осенью. Одежду с анималистическим принтом на самом деле можно совмещать с многими элементами одежды так, что это не будет выглядеть как моветон.

Желаем Вам оставаться стильными и яркими этой осенью! К тому же, мы всегда рады Вам в этом помочь. Все модели одежды, продемонстрированные в этой статье, доступны на нашем сайте для покупки по следующим ссылкам:


https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5833-10

https://fabriki.com.ua/products/kostyum-km-2128-10

https://fabriki.com.ua/products/bryuki-br-4225-10

https://fabriki.com.ua/products/yubka-shorty-ub-3241-4-seryjrozovy

https://fabriki.com.ua/products/sviter--31098-11-goluboj

https://fabriki.com.ua/products/sviter-v-polosku-46f090-persikovyj

https://fabriki.com.ua/products/sviter-teplyj-odnotonnyj-373f004-chernyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-shorty-ub-3242-11-sinij

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3051-8-chernyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3236-29-grafitovyj

https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5985-12-olivkovyj

https://fabriki.com.ua/products/kostyum-km-2075-8-chernyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3032-10-seryj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3235-28

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3235-15-rozovyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3233-1-krasnyj

https://fabriki.com.ua/products/plate-kr-10078-2-elektrik

https://fabriki.com.ua/products/p-0906-plate-koktejlnoe-iz-barhata-v-komplekte-s-ukrasheniem-elektrik

https://fabriki.com.ua/products/golf-klassicheskij-odnotonnyj-381f002-indigo

https://fabriki.com.ua/products/s-1027-kostyum-trojka-v-vide-bryuk-topa-kare-i-gipyurovoj-kurtki-temno-sinij

https://fabriki.com.ua/products/bryuki-zhenskie-ukorochennye-413f002-elektrik

https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5696-20-serebryanyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3051-20-serebryanyj

https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10137-10

https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5814-26-korichnevyj

https://fabriki.com.ua/products/41-2402-golf-zhenskij-korichnevyj

https://fabriki.com.ua/products/yubka-ub-3212-26-korichnevyj

https://fabriki.com.ua/products/sl-135-plate-zhenskoe-leopardovyj

https://fabriki.com.ua/products/81-2140-majka-zhenskaya-leopardovyj


Дата публикации: 01 сен 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию