Тренды лета 2018

Лето 2018 года прогнозируется быть особенно жарким. В связи с этим у многих девушек возникает оправданный вопрос: “Что и как носить этим летом, чтобы оставаться стильной и модной каждый день?” Мы проанализировали модные тренды лета 2018 года и нашли ответы на этот актуальный вопрос.

Дело в цвете

Ни для кого не секрет, что лето - это период особого буйства красок. Яркие и ароматные цветы, сочные и спелые фрукты — это всё окружает нас летом и вдохновляет на яркие эксперименты. Именно поэтому тренд этого летнего сезона это, конечно же, яркие цвета. Тренды лета 2018 на цвета на передний план в этом году выносят зеленый и розовый. Зеленый и его вариации помогут освежить любой образ, а розовый — подчеркнуть женственность и нежность. Можно использовать тотал зеленый или розовый лук, которые очень популярны в данное время. А можно и разнообразить одежду в этих цветах другими оттенками, добавляя образу оригинальности.

Бахрома — всему голова

Так решили модельеры этим летом и украсили в этом сезоне одежду бахромой. Казалось бы довольно необычное решение, ведь барома в основном ассоциируется с теплым временем года. Но тем не менее она удачно вписалась и в дизайн летней одежды 2018 года. Футболки и платья с бахромой выглядят интересно и благодаря этому приковывают взгляды окружающих. К тому же бахрома добавляет легкости и воздушности образу, к чему мы так стремимся в жаркую погоду.

Расцветали яблони и груши…

Не выходит из моды в этом сезоне и цветочный принт. Этим летом он везде — и на платьях и юбках, и на футболках и блузах, и даже на брюках. Вдохновившись живыми цветами дизайнеры перенесли их из клумб на летнюю одежду. При этом встретить можно самые разнообразные вариации — использование тканей как полотна для целых цветочных композиций, шедевров флористической мысли, так и мелкий цветочный орнамент, усеивающий всю поверхность одежды. Именно цветочный принт многие мужчины ассоциируют с фемининностью и чувственностью. Тогда почему же не порадовать наших мужчин, тем самым следуя трендам лета 2018 в одежде?

Дама с собачкой

Одним из главных трендов лета 2018 является одежда с анималистическим принтом. Должно быть, дизайнеры решили несколько разнообразить традиционные платья и футболки в цветочек и привнести что-то новое в летнюю моду. Стильный летний лук теперь часто включает в себя одежду с изображением разнообразных животных — как настоящих (собаки, фламинго), так и вымышленных (единороги). Элементы одежды, выполненные в такой расцветке, делают летний образ более игривым и неординарным. Только яркие и уверенные в себе личности могут решиться надеть на себя футболку с летающим китом вместо привычной майки с пионами. Но ведь лето и создано для того, чтобы быть смелым и выходить за рамки!

Нарушаем каноны

Вот именно — лето для того, чтобы перевернуть свой мир! И это можно с легкостью осуществить для начала в своем стиле одежды на это лето. Достаточно лишь подобрать себе пару элементов одежды с асимметрией. Дисгармония в крое, в цветовой гамме или аксессуарах — почему бы и нет? Этим летом особенно моден асимметричный крой низа платьев и рубашек. Всё это позволяет выразить свою индивидуальность или даже бунтарскую натуру. Асимметрия этим летом это шанс заявить всем окружающим, что Вы не привыкли жить по четким правилам. Да и зачем?

Оголите, пожалуйста...

Нет, конечно же не стоит разгуливать по улицам в нижнем белье. Летняя мода 2018 года не настолько радикальна. Стилисты всего лишь советуют приоткрыть свои плечи. Ключицы и шея это не менее волнующие участки женского тела, чем грудь и попа. Истории известны дамы, которые лишь немного оголяя плечи сводили с ума толпы мужчин. Модные тренды (лето 2018) сложились таким образом, что опущенная линия плеч встречается не только в платьях, но и в блузках и футболках. Таким образом, чтобы добавить пикантности своему летнему луку в 2018 году не обязательно надевать вечерние платья, это возможно сделать и в повседневном образе.

Платье или не платье?

Должно быть таким вопросом этим летом задаются мужчины созерцая новый тренд лета 2018. Платья, которые на самом деле представляют собой комплект из топа и юбки — вот, что также является модным этим летом. Фактически это всё те же платья (коктейльные, вечерние), которые просто были разрезаны по линии талии. Такой вариант образа выглядит очень оригинально и точно не оставит Вас без внимания. К тому же в такой одежде не будет жарко, ведь разделение создало пространство между верхом и низом, что дополнительно позволяет воздуху свободно циркулировать под одеждой. А еще одним приятным бонусом является то, что эти 2 элемента одежды при желании можно надевать отдельно.

С корабля на бал

Девушки знают, что иногда приходится идти на вечеринку или другое событие в той одежде, которая надевалась совсем на другое мероприятие. Но мало кто в голос говорит о своем желании не тратить много времени на сборы и ходить в том, в чем удобно. Как и в прошлом году за нас это сделала мода. Этим летом она продолжает нам доказывать, что на улице можно ходить в….белье! Платья-ночнушки, костюмы-пижамные комплекты — это бельевой стиль, который остается на пике популярности и в этом году. На первый взгляд такая одежда может в действительности быть принята за одежду для сна, но на самом деле это настоящий тренд женской летней моды 2018 года.

Одежда на вырост

Так её назвали бы наши бабушки, а в мире моды она известна как одежда oversize (оверсайз) или одежда свободного кроя. Она также популярна в этом летнем сезоне. Такой тренд довольно обоснован, ведь свободная одежда не облегает тело, а напротив — сидит свободно, создавая пространство между телом и тканью. Именно поэтому в такой одежде совершенно не жарко даже когда отметка на градуснике переступает отметку 30. К тому же, не стоит думать, что этот крой затрагивает только платья и блузы. Тренды 2018 года на лето сигнализируют о пике популярности брюк-кюлотов. Кюлоты фактически являются неким отголоском старины, чем добавляют летнему образу некоторую изюминку.

Заплетала реку в косы

Среди модных тенденций этого лета особое место занимает одежда с всяческими лентами, плетениями и завязками. Должно быть они приходят на смену всяческим рюшам и оборкам, которые немного сдают свои позиции в 2018 году. Элементы плетения присутствуют на блузах, топах, платьях, а также юбках. Зачастую ленты и переплеты используются с целью разнообразить базовый образ, что благодаря им с легкостью удается.

Все модели одежды, продемонстрированные в этой статье, доступны на нашем сайте для покупки по следующим ссылкам:


  1. https://fabriki.com.ua/products/plate-zhenskoe-letnee-vozdushnoe-964k009-zelenyj

  2. https://fabriki.com.ua/products/p-0842-plate-koktejlnoe-svobodnogo-kroya-rozovyj

  3. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5957-15-rozovyj

  4. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5999-14-krasnyj

  5. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5746-8-chernyj

  6. https://fabriki.com.ua/products/futbolka-fk-15028-8-chernyj

  7. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5921-11-goluboj

  8. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5934-12-zelenyj

  9. https://fabriki.com.ua/products/bryuki-br-4214-27-persikovyj

  10. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10011-rozovyj

  11. https://fabriki.com.ua/products/bluzka-bk-7496-11-goluboj

  12. https://fabriki.com.ua/products/futbolka-fk-15038-3-belyj

  13. https://fabriki.com.ua/products/rubashka-bk-7374-11-goluboj

  14. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5745-8-chernyj

  15. https://fabriki.com.ua/products/rubashka-bk-7639-12-zelenyj

  16. https://fabriki.com.ua/products/bluzka-bk-7489-10-persikovyj

  17. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10036-11-goluboj

  18. https://fabriki.com.ua/products/bluzka-bk-7399-23-sirenevyj

  19. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10006-11-goluboj

  20. https://fabriki.com.ua/products/p-0823-1-koktejlnoe-plate-v-vide-gipyurovogo-topa-s-dlinnym-rukavom-i-yubkoj-so-shlitsej-temno-sinij

  21. https://fabriki.com.ua/products/g-0808-8-vechernee-plate-v-vide-topa-i-yubki-kapuchino

  22. https://fabriki.com.ua/products/g-2081-vechernee-plate-v-vide-topa-iz-gipyura-i-dlinnoj-shifonovoj-yubki-zelenyj

  23. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10113-10-persikovyj

  24. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10113-16-krasnyj

  25. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5885-7-malinovyj

  26. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5962-3-belyj

  27. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-5950-11-goluboj

  28. https://fabriki.com.ua/products/plate-kp-10004-3

  29. https://fabriki.com.ua/products/bluzka-bk-7600-2-sinij

  30. https://fabriki.com.ua/products/bluzka-bk-7495-15-rozovyj

  31. https://fabriki.com.ua/products/top-bk-7531-27-persikovyj

  32. https://fabriki.com.ua/products/plate-kr-10086-14-krasnyj


Дата публикации: 01 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию