Популярные виды мужских трусов. Фасоны и рановидности

Популярные виды мужских трусов

Популярные виды мужских трусов

Мужчины – это особые покупатели. Считая себя абсолютно непритязательными, иногда могут значительно больше перебирать продукцию, нежели женщины. Зачастую сильная половина человечества выбирает определенные модели мужского нижнего белья, к которым они привыкли. Не всегда, правда, эти виды мужских трусов соответствуют эргономичным особенностям тела их обладателя. Тем не менее, мужчины редко меняют полюбившиеся фасоны. Поэтому очень важно при подборе, обращать внимание клиентов на:

  1. Качество ткани и пошива
  2. Размер
  3. Удобство
  4. Расцветку
  5. Практичность
  6. Длительность носки

Нередко для мужчин именно названные критерии становятся решающими. Одновременно консультанту-профессионалу следует разбираться, какие бывают мужские трусы. Это поможет угодить клиенту, обслужить его профессионально, качественно, рассказав обо всех особенностях продукта. Возможно, правильно преподнесенная информация поможет изменить выбор заказчика, избавив его от дискомфорта. Ведь иногда привычные модели мужских трусов не слишком удобны их обладателю, а надев другие виды мужского белья, он чувствовал бы себя комфортнее.

Разновидности мужских трусов

Рекомендовать покупателям ту или иную модель мужского нижнего белья будет значительно проще, если разбираться в них. Кроме того, это важно, поскольку современная молодежь, стараясь быть в тренде, стремится обзавестись новинками, называет различные названия, в которых несложно потеряться новичку. Чтобы выглядеть в глазах клиентов на высоте и не растеряться в многообразии продукции, лучше ознакомиться с вариантами заранее.

На сегодняшний день наиболее популярные и покупаемые виды мужских трусов:

  • слипы;
  • боксеры;
  • хипсы;
  • семейки;
  • бикини;
  • джокстрепы;
  • стринги.

Мужские трусы слипыПервые (еще эту модель называют плавки, брифы) представляют собой обычное белье, скрывающее интимную зону спереди и полностью ягодицы, но с высоко отрытыми бедрами. Производители сегодня предлагают их с заниженной талией или классические, до пояса. Такой вид мужских трусов можно носить как под повседневной одеждой, так и под красивыми костюмами. Прекрасно они подойдут и для спортивных занятий, поскольку не сковывают движения. Еще одним преимуществом слипов является то, что они не просто приподнимают интимную часть тела мужчины, но и способны визуально ее увеличить.

Бикини нередко относят к предыдущему виду мужского нижнего белья. Но если в первых соединение передней и задней части выполнено широким отрезом ткани сбоку, то в данном случае – узкой полосой либо шнурками. Они хорошо смотрятся под брюками и джинсами низкой посадки, а также как пляжная одежда. Для тех, кто занимается бодибилдингом такая модель – униформа, максимально открывающая красивое подкачанное тело.

Боксеры (иными словами трусы-шорты либо трусы-шорты) – фасон мужских трусов, выглядящий как шортики. Бывают просторные, классические (иначе – семейки) или облегающие модели. Семейки нигде не стягивают, позволяют коже дышать, не сковывают движения, но при этом не всегда красиво смотрятся под одеждой, собираются в складки под прилегающими брюками либо шортами. Зато они отлично подходят для более просторной одежды, а спать в них – само удовольствие. Облегающие боксеры также не сковывают движения, но их можно одевать под разную одежду. Мужские боксеры

Высота боксеров может быть большой, средней длины, встречаются также укороченные модели рассматриваемых мужских трусов, называемые хипсы. В них длина изделия по бокам и спереди, сзади одинакова. Выглядят они стильно и красиво, а потому набирают все большей популярности среди мужчин. Подходят всем представителям мужского пола без исключения, к тому же, визуально делают привлекательнее мужские гениталии и годицы.

Джокстрепы (иначе их называют джоки, бандаж, атлетические суппорты) прекрасно приподнимают мужские половые органы, абсолютно не захватывая ягодиц. Выглядят как тканевый отрез для переда, соединенный с двумя резинками сзади. Такой вид мужских трусов можно одевать в спортзал во время тренировок по единоборствам либо регби, под велосипедки или с узкими брюками, шортами.

Стринги – также довольно открытый тип мужских трусов. В них отлично закрыта передняя часть тела, а со спины они выглядят как узкая полоса ткани. Обычно такое белье одевается во время свиданий, что позволяет удивить партнершу. Также они весьма удобны для любителей очень узких брюк, поскольку не трут. 

Статистика по ассортименту мужских трусов

Исходя из статистики продаж мужского белья на украинском рынке, то модели мужских трусов можно разделить примерно в таком процентном соотношении:

1 место: боксеры (хипсы, шорты и все их разновидности по длинне) - 44%

2 место: слипы (брифы, трусы плавками) - 38%

3 место:«семейки» (боксеры свободно покроя) - 13%

4 место: стринги, джоки - 5%

При формировании асортимента своего магазина, можно учитывать такое процентное соотношение, но есть нюасны по цветам, особенностей моделей, материалов исполнения. Поэтому цыфри приведенные выше, имеют больше ознакомительный характер. При детальном выборе ассортимента для своего магазина необходимо проконсультироваться со специалистами и изучить основные моменты при выборе мужских трусов.

Где приобрести разные виды мужского белья оптом?

Семейные трусы

Сайт fabriki.com.ua предлагает разнообразить ассортимент моделей мужского нижнего белья бутиков, интернет-магазинов и дропшипперов, занимающихся розничной продажей одежды. Осуществить это можно, заказывая как крупные оптовые партии продукции, так и несколькими позициями. Знакомиться с ассортиментом из 88000 разнообразных качественных продуктов из 12 стран мира, выкладывать новые товары на собственном ресурсе удобно, ведь навигация по сайту достаточно проста. Закачать предлагаемый ассортимент на свой сайт можно в разной форме.

Опытные менеджеры всегда смогут проконсультировать по интересующим вопросам, помогут подобрать оптимальные варианты продукции, сориентируют в ассортименте. Причем не нужно тратить время на поиск новых производителей, а оплата осуществляется единому поставщику, который заботится о качестве товара и частом его обновлении. Благодаря быстрой обработке заказа, его отправке, появится возможность увеличения товарооборота. Это, в свою очередь, позволит вырасти прибыли. Команда специалистов уже сделала большую работу за Вас.

Сотрудничество с fabriki.com.ua удобно и выгодно для каждого оптовика, присоединяйтесь!



Дата публикации: 14 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию