Obsessive − бренд, открывающий 3 мира чувственности

Obsessive (на рус. - обсессив, обсесив) это польский производитель женского нижнего белья, которое придется по вкусу даже самому искушенному потребителю. Главный аргумент в сторону Obsessive это то, что в массиве их многочисленных товаров своё идеальное бельё может найти каждый - как начинающий в мире сексуального и эротического белья, так и тот, для кого бельё это уже не просто элемент одежды, а неотъемлемая часть особого таинства. Именно для того, чтобы угодить каждой и каждому, производителем было создано 3 основных направления - Sexy, Spicy и Fun.

Линейка Sexy предназначена для чувственных и романтичных натур, которые считают, что сексуальность и комфорт должны идти рука об руку. Именно в этой линии белья царит дух романтики и нежности. Белье из этого направления идеально впишется в атмосферу романтического ужина при свечах и поможет создать правильный настрой.

Линейка Spicy – это белье для любителей остренького, для тех, кто готов покорять и быть покоренным. Наряды из этого направления никого не оставят равнодушным, ведь они созданы для пробуждения и реализации самых сокровенных желаний.

Линейка Fun представлена игровыми костюмами на разнообразную тематику. Она создана для тех, кому уже недостаточно просто сексуального белья, для тех, кто видит в близости шанс быть кем-то иным, примерить на себя роль элегантной и безумно чувственной стюардессы, робкой или напротив развязной горничной, строгой женщины-полицейского, желающей наказать своего нарушителя по всей строгости.

Каким бывает нижнее белье Obsessive

Белье Obsessive производителем представлено в виде следующих товаров:

  1. Комбинации и платья - по словам самих авторов obsessive lingerie, это первый шаг в таинственный мир женского белья obsessive. Это пеньюары в форме песочных часов, идеально обтягивающие и подчеркивающие изгибы женского тела, а также сорочки и платья бэби долл с А-силуэтом. Здесь возможны разнообразные вариации - от более сдержанных кроев, с мягкими чашками приподнимающими грудь и обеспечивающими идеальный комфорт на протяжении всей носки, до особенных экземпляров в виде платьев из транспарентных тканей с элементами кружев, которые добавляют образу большей пикантности.
  2. Корсеты - это бельё для настоящих кокеток, смелых и дерзких. Нижнее белье Obsessive в этом направлении представлено мягкими и жесткими корсетами. Мягкие корсеты изготавливаются из тканей, природные характеристики которых имеют утягивающий и поддерживающий эффект, за счет чего такой элемент белья не требует дополнительных приспособлений для создания женственного силуэта и практически не видим под обычной одеждой. В свою очередь жесткие корсеты состоят из более твердых материалов, имеют элементы шнуровки и вертикальные косточки-вставки для создания вожделенной фигуры “песочные часы”. При этом многие модели имеют подвязки для чулков, что позволяет создать законченный образ.
  3. Боди и комбинезоны. Для любителей удивлять и очаровывать Obsessive создают невероятно сексуальное белье, которое благодаря бесшовной технике вязания 3SKnit идеально прилегает к обнаженному телу, демонстрируя его чарующие изгибы. Боди и комбинезоны этой фирмы выполнены из невероятно нежной прозрачной ткани, которая несмотря на свою визуальную хрупкость отличается высокой прочностью и эластичностью. Некоторые единицы имеют отверстия на самых пикантных участках тела.
  4. Трусики - элемент белья, который как ничто иное подчеркивает характер своей обладательницы. Обсессив предлагает самые разнообразные вариации в этом направлении: бикини, стринги, танга, шортики. Деликатные и эластичные материалы, используемые производителем, бережно окутывают самую интимную часть женского тела, при этом гарантируя сексуальный вид за счет интригующих, притягивающих взгляд отверстий, полосок и украшений.
  5. Комплекты белья - для Obsessive это не просто белье, это поле для воплощения фантазий. Чувственные глубокие цвета, оригинальный крой, продуманные детали - всё это характеризует комплекты обсессив. Производитель предлагает своим ценительницам комплекты с поясами и подвязками для чулков, изящными масками, кружевными браслетами и бюстгальтерами half-bra, чашечки которых прикрывают только часть груди, что превращает этот элемент белья в магнит для мужских глаз.
  6. Игровые костюмы. Создавая отдельное направление в бренде Obsessive они представляют собой детально продуманную униформу медсестры, стюардессы, женщины-военного, а также костюмы игривого зайчика, ангелочка и прочих.
  7. Пэстисы и наклейки. Эти детали нижнего белья в наше время всё чаще используются как альтернатива бюстгальтерам. Прикрывая часть груди, они позволяют носить открытую одежду без дополнительных портящих вид шлеек и полосок.
  8. Чулки используются для произведения дополнительного эффекта и поэтому должны сочетаться с другими элементами белья. Брендом Obsessive разработаны разнообразные подвязочные чулки, которые с легкостью комбинируются с корсетами, трусиками, костюмами и являются трикотажной альтернативой ремням с подвязками и чулками.
  9. Аксессуары - “перчинка” товаров Obsessive. Маски, перчатки, повязки на глаза, стеки, плети прекрасно гармонируют с нижним бельём обсессив, создавая целостный образ и идеальную атмосферу.
  10. Халаты. Казалось бы простой и обыденный элемент одежды сильно недооценивается представительницами слабого пола, ведь вместо скучного и обыденного отрезка ткани, единственная цель которого - спрятать женское тело, он может стать изюминкой домашнего лука. Интригующее сочетание шелковистых тканей, изящных кружев и игривых завязок - это описание халатов Obsessive.

Купить эротическое белье Obsessive на fabriki.com.ua

Fabriki – это интернет магазин, который объединяет в своем каталоге более 70 поставщиков и производителей одежды, белья и текстиля различных ценовых категорий, из более чем 12 стран. В едином каталоге собраны более 11 000 товаров украинских и зарубежных производителей уже популярных и новых брендов одежды.

Свое особое место в этом каталоге занимает бренд нижнего белья Obsessive, который широко представлен на нашем сайте в ряде категорий нижнего белья. Fabriki обеспечивают возможность ознакомиться с продукцией бренда Обсессив, получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам и приобрести подходящий товар в Украине.

При этом, Fabriki представляет собой универсальный ресурс. В первую очередь это оптовая площадка, которая напрямую объединяет производителя с ритейлерами, розничными магазинами, бутиками и начинающими предпринимателями. Сервис создан для того, чтобы упростить закупку ассортимента для Вашего бизнеса.  Команда сервиса Fabriki трудится над тем, чтобы минимизировать время, потраченное Вами на подбор и закупку товара, и позволить Вам заниматься качественным обслуживанием своих клиентов. На основе статистики по продажам товаров, наши менеджеры помогут начать или прокачать ваш бизнес с правильным ассортиментом товара.

В то же время наш сервис предоставляет возможность покупки товаров в розницу. Максимально простая процедура оформления заказа позволит Вам быстро выбрать и заказать выбранный Вами товар по приятным ценам. А если Вы планируете разово закупать на сумму свыше 5000 грн, то Вы можете зарегистрировать Семейный аккаунт и покупать одежду для все семьи, фирмы или компании друзей с хорошей скидкой. Свяжитесь с нами, чтоб узнать больше подробностей.



Дата публикации: 27 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию