Модные ткани и производители в Украине – Fabriki.com.ua

Модные ткани и производители в Украине

Феерично и плодотворно прошел международный фестиваль моды Kiev Fashion 2018 в период с 7 по 9 февраля. Уникальная, по своей природе, выставка, как и всегда, объединила украинских и зарубежных производителей легкой промышленности с владельцами магазинов, интернет магазинов, бутиков и специалистов в модной индустрии.

Выставка Киев фешен  2018 отличилась количеством участников, что пришлось даже переносить действие на более масштабную площадку, чтобы дать возможность всем участникам максимально представить свои коллекции, выступить с фешен показами, провести семинары и мастер классы.

Фестиваль Kiev Fashion 2018 задает ритм в моде и стиле, не только сегодняшнего дня, но и ближайшего будущего. Что является отличной платформой для работы на перспективу. Именно это и делает любой бизнес успешным и процветающим.

Модные бренды на выставке Kiev Fashion 2018

Легкая промышленность Украины находится только в начале своего развития. Хоть и медленно, но очень уверенно заявляет о своих успехах, как на родине, так и за рубежом.

На выставке отлично презентовали себя производители и фабрики из Украины. Особое внимание посетителей фестиваля привлекали новые модные бренды Anazel, Joma, Dark, Emili, Caroline, Nashstyle, Artari, Domenika, Hermzi. Модные и необыкновенно стильные бренды, которые уникальны каждый в своем сегменте, порадовали разнообразием свежих идей и интересным видением модных тенденций в своих коллекциях.

Актуальность фасонов и качество произведенных изделий, это составляющие востребованного конечным покупателем продукта. Но также одним из важнейших элементов высококачественной одежды является материал. Именно благодаря правильно подобранной ткани, изделие приобретает ту форму, которая соответствует идеи дизайнера.

Модные ткани 2018

На фестивале Kiev Fashion 2018 производители одежды оптом представляли одежду из классических и привычных для нас тканей, это хлопок, вискоза, трикотаж, сатин, полиэстер. Но большинство моделей, были исполнены из модных материалов, соответствующих мировым тенденциям.

Мода и стиль 2018 на фестивале воплотилась в благородные, элегантные и аристократичные ткани. Новые коллекции состоят из скользящего атласа и шелка, утонченного сатина и роскошного бархата. А вот самые модные платья будущего сезона исполнены из легчайшего шифона. Для пошива верхней одежды фабрики выбираю натуральные, теплые и плотные шерстяные материалы. Брючные костюмы считаются модными, если выполнены из плотного хлопка, вискозы, парчовой или шелковой ткани.

Шифон

Подиумы Kiev Fashion 2018 поддержали мировую модную тенденцию в использовании шифона. Это легкий воздушный материал с немного рыхлой структурой. Для эго производства используют шелк и креповую пряжу, для прочности и высокой износостойкости добавляют синтетическое волокно. Шифон стал идеальной тканью для модных платьев с длинными многоярусными юбками. Удачной считается комбинация в верхней части платья с кружевом, тонким гобеленом или вискозой. Также актуальны любые детали одежды из шифона. Это могут быть рукава, воротники, манжеты или воздушное жабо.

Бархат

Роскошным материалом для вечерних платьев в ближайших сезонах будет бархат. Подвид особого велюра, относиться к тканям премиум-класса, плотный материал с гладким, мягким невысоким ворсом, за основу производства используют хлопок. Модные платья из бархата – это фасон А-образного силуэта благородных оттенков. А вот на пике популярности будет сарафан-трапеция с неглубоким декольте на тоненьких бретелях.

Вискоза

Летние одежда будет модной и практичной из хлопковой вискозы. Материал, который производится из натурального сырья, в зависимости от технологии ткань может имитировать шелк, лен и даже шерсть. Одежда будущего сезона из вискозы должна быть с легким глянцем и очень мелкого плетения. Модным вариантом из вискозы в коллекциях Kiev Fashion 2018 были узкие платья, благодаря материалу, не требует сложного кроя и дополнительных выточек, превосходно ложатся по фигуре. Вискозные блузы с овальным или V-образным вырезом, юбки карандаш и широкие струящиеся летние брюки – эти все вещи будут в тренде ближайшего лета.

Где купить новые бренды одежды оптом?

Интернет сервис fabriki.com.ua в ближайшем будущем, пополнит свой каталог новыми и модными брендами одежды от производителя. Anazel, Joma, Dark, Emili, Caroline, Nashstyle, Artari, Domenika, Hermzi – это те марки, которые удивили нас на фестивале Kiev Fashion 2018, и с которыми, мы с удовольствие будем сотрудничать.

У нас вы сможете купить новые модные бренды одежды, и быть всегда актуальны и востребованными своими клиентами!


Дата публикации: 28 фев 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию