Livia Corsetti Fashion – нижнее белье европейского качества

Livia Corsetti Fashion – это польский бренд, занимающийся пошивом фешенебельного сексуального белья уже на протяжении 11 лет. Нижнее белье этого бренда давно перестало быть исключительным достоянием европейских модниц. На данный момент LivCo Corsetti доступно уже более чем в 20 странах мира, в том числе в Украине.

В чем же секрет? На самом деле всё предельно просто. Бренд Ливия Корсетти как никто иной знает, что в современном мире нижнее белье является уже чем-то значительно большим, чем просто практический элемент одежды. Изящные кружева, шелковые ленты - всё это делает нижнее белье неотъемлемым атрибутом каждого образа, будь-то прогулка, свидание, первая брачная ночь или выход на красную дорожку. При этом каждая ситуация требует своих индивидуальных решений. Именно такие решения предлагает LivCo Corsetti Fashion.

Для создания нижнего белья производитель использует только качественные ткани и кружева. Каждая модель белья продумывается до мельчайших деталей, с учетом анатомических особенностей женского тела и индивидуальных потребностей. Каждая позиция из широчайшего каталога Livia Corsetti создана с заботой и любовью к женщинам, для их комфорта и удовольствия.

Белье LivCo Corsetti Fashion - это воплощение всех современных модных тенденций, что делает его узнаваемым и востребованным. При этом, достижения этого бренда признаны не только его потребителями, но и экспертами в сфере модного белья. Так, бренд Ливия Корсетти удостоен ряда авторитетных наград, среди которых, например, Золотые Лавры пользователей в категории «Эксклюзивное белье» и национальная награда Польское Качество Года.

Ассортимент товаров Livia Corsetti Fashion

В линейку товаров, выпускаемых под лейблом Livia Corsetti, входит следующее:

  1. Комбинации и платья Ливиа Корсетти впечатляют своим разнообразием. В этой категории можно найти следующие позиции товаров: комбинации, сорочки, платья бэби доллы, пеньюары. Обтягивающие и платья-трапеции, кружевные и гладкие, закрытые и прозрачные - здесь каждый может подобрать для себя подходящее платье для сна… и не только:)

  2. Боди и комбинезоны - белье, которое порождает желание. Такое белье можно носить под прозрачную блузу и классическую юбку, делая скучный обыденный образ более разнообразным, или же использовать как самодостаточный образ для для создания сексуальной атмосферы. Livia Corsetti в свою очередь предлагает множество вариаций: полноценные комбинезоны из плотной сетки и выполненных на ней тканых ажурных узоров, с вырезами на самых “горячих” участках женского тела; прозрачные комбинезоны напоминающие кружевные платья, которые тонкими лентами-ремешками соединены с чулками, выполненными в том же стиле.

  3. Корсеты и бюстье - новый уровень впечатлений. Производитель предлагает на выбор корсеты выполненные из мягких и эластичных тканей, а также корсеты, имеющие твердые вставки и обеспечивающие поистине утягивающий эффект. Также можно выбрать не только классические модели, очерчивающие силуэт, но и варианты, нижняя часть которых выполнена в виде кружевных оборок или даже коротких юбок. Многие модели белья этой категории имеют ремешки и ленты для чулков.

  4. Трусики. Производитель предлагает широкий выбор трусиков разнообразного кроя (стринги, танга, шортики, классические) из различных материалов. Каждая модель является удачным сочетанием мягких и эластичных тканей, используемых в самых деликатных зонах, которые обеспечивают идеальную посадку и длительный комфорт. Вычурные кружевные аппликации спереди, вставки по бокам и на ягодицах добавляют особой пикантности и сексуальности. Изюминкой многих моделей являются игривые бантики, изящные бусы из мелких кораллов, сияющие бусины из гагата, усеивающие переднюю часть трусиков или образующие фигуры в виде сердечек и колец.

  5. Комплекты нижнего белья LivCo Corsetti Fashion это в действительности творения искусства. Здесь скомбинированы как стандартные наборы, состоящие из трусиков, бюстгальтера и пояса для чулок, которые можно надевать под обычную одежду, так и более пьянящие варианты - боди и корсеты с манящими вырезами, кружевные повязки на ноги, корсеты-пояса, бюстгальтеры, поддерживающие грудь снизу, но не скрывающие её от заинтригованного взора.

  6. Игровые костюмы этого бренда помогут стать рождественским Сантой, облаченным в красное узорчатое мини-платье с пушистыми белыми сборками, ловкой медсестрой, раскрепощенной проводницей Боинга 737 или ответственной полицейской. Простая формула в виде игрового костюма LivCo Corsetti и фантазии участников действия может иметь ошеломляющий эффект.

  7. Чулки изготовлены из прочного однотонного растягивающейся капрона или сетки, что позволяет зрительно удлинить ноги и скрыть мелкие недостатки. Верх чулков традиционно выполнен в виде ажурных лент или резинок, украшенных бантиками и прочими элементами декора.

  8. Леггинсы и лосины, производимые брендом Ливия Корнетти, являются элементами одежды, спектр применения которых выходит далеко за пределы спален. Варианты в коже и сетке не будут выглядеть вульгарно в вечернем луке, а напротив - помогут создать интересный образ.

  9. Пэстисы и наклейки можно использовать в дополнение с теми видами белья, в которых грудь не закрывается тканью и фактически остается полностью открытой.

  10. Аксессуары LivCo Corsetti это: кружевные маски, закрывающие область вокруг глаз, будто окутывая образ некой таинственностью и загадочностью, сексуальные тканевые чокеры с подвесками и дополнительными металическими цепочками, чокеры-шнурки, перчатки.

  11. Халаты. Легкие и приятные к коже халаты Ливия Корсетти длины до или выше колена, с полным рукавом или рукавом ¾ это домашний must have каждой девушки, обеспечивающий комфорт и уют в любое время суток.

Купить нижнее белье Livia Corsetti Fashion на fabriki.com.ua

Fabriki – это интернет магазин, который объединяет в своем каталоге более 70 поставщиков и производителей одежды, белья и текстиля различных ценовых категорий, из более чем 12 стран. В едином каталоге собраны более 11 000 товаров украинских и зарубежных производителей уже популярных и новых брендов одежды.

Свое особое место в этом каталоге занимает польский бренд нижнего белья Livia Corsetti Fashion, который широко представлен на нашем сайте в ряде категорий нижнего белья. Fabriki обеспечивают возможность ознакомиться с продукцией бренда Ливия Корсетти, получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам и приобрести подходящий товар в Украине. Не важно, где Вы находитесь -  в таких больших городах как Киев, Харьков, Запорожье или в маленькой деревне где-то в Черновицкой области, наши сотрудники всегда рады помочь Вам с оформлением заказа и организацией доставки в наиболее короткие сроки.

При этом, Fabriki представляет собой универсальный ресурс. В первую очередь это оптовая площадка, которая напрямую объединяет производителя с ритейлерами, розничными магазинами, бутиками и начинающими предпринимателями. Сервис создан для того, чтобы упростить закупку ассортимента для Вашего бизнеса.  Команда сервиса Fabriki трудится над тем, чтобы минимизировать время, потраченное Вами на подбор и закупку товара, и позволить Вам заниматься качественным обслуживанием своих клиентов. На основе статистики по продажам товаров, наши менеджеры помогут начать или прокачать ваш бизнес с правильным ассортиментом товара.

В то же время наш сервис предоставляет возможность покупки товаров в розницу. Максимально простая процедура оформления заказа позволит Вам быстро выбрать и заказать выбранный Вами товар по приятным ценам. А если Вы планируете разово закупать на сумму свыше 5000 грн, то Вы можете зарегистрировать Семейный аккаунт и покупать одежду для все семьи, фирмы или компании друзей с хорошей скидкой. Свяжитесь с нами, чтоб узнать больше подробностей.


Дата публикации: 20 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию