Купальники Марко − лучший выбор для пляжа

С приходом тепла каждая девушка начинает задумываться о своём гардеробе: какая одежда бы выгодно подчеркивала самые выигрышные стороны и скрывала существующие недостатки. Особое внимание уделяется пляжной одежде. Выбор купальника это всегда кропотливая работа, поэтому женская половина человечества  в основном отдает предпочтение проверенным брендам. Одним из таких без сомнения является компания MARKO, Польша.

Марко это быстро развивающийся бренд, занимающийся производством женской пляжной одежды на протяжении 17 лет. В своей деятельности компания прислушивается к мнению и желаниям своих клиентов и пытается всегда им соответствовать. Именно поэтому Марко находится в постоянном развитии, создавая новые коллекции, отвечающие самым последним тенденциям в мировой моде.

Особое внимание компанией уделяется качеству продукции. Купальники MARKO производятся из первоклассного итальянского материала (Carvico Tessuti), который характеризуется высокой эластичностью, плотностью и устойчивостью к разным природным условиям. Товары этого бренда не теряют свою форму и первоначальный цвет даже при длительном воздействии солнечных лучей и соленой воды.

Ежегодно фирмой Марко выпускается новая линейка пляжного белья, в которой каждый найдет себе купальник по вкусу. Для сторонников интересных нарядов, ностальгирующих по былым временам, компания выпускает купальные костюмы в стилях ретро и pin up. Именно разнообразие ассортимента позволяет Марко с каждым годом укреплять свои позиции на рынке пляжной одежды.

Каталог пляжной одежды Marko

Официальный сайт Marko предоставляет широкий выбор купальников и парео, объединенных в коллекции по годам выпуска. Для удобной навигации по товарам Марко нашим интернет магазином продукция была структурирована по следующим категориям:

  1. Раздельные купальники. Это тип купальников, состоящих из двух единиц - бюстгальтера или маечки и разных вариантов трусиков. Производитель позаботился о каждом клиенте и разработал уникальные дизайны раздельных купальников для всех типов фигуры. В этой категории товара можно встретить и открытые модели, максимально выгодно очерчивающие силуэты подтянутого и стройного тела, и более закрытые варианты, которые за счет свободного кроя скрывают проблемные участки тела такие как живот и бока.

Для поддержки интереса потребителя бренд Marko также экспериментирует с цветами, принтами и другими мелкими деталями. Здесь присутствуют как купальники выдержанные в едином цвете с контрастными вставками на кайме, так и купальники, выполненные в нескольких цветовых гаммах, использующие широкий спектр узоров: цветы, горошек, разноцветные полосы, леопардовый принт и прочее.

Верхняя часть купальников Марко может быть сделана: в виде плотного лифа, с косточками, на отстегивающихся эластичных лямках, или завязывающихся на шее мягких лентах; в виде лифа-шторки или как его еще называют “треугольники”, расстояние между чашечками которого можно менять в зависимости от потребностей владелицы; в виде лифа-бандо, то есть бюстгальтера без бретелек, плотно прилегающего к телу; в виде маечки, обтягивающей в районе груди и более свободной в районе живота. Многие модели имеют вынимающиеся вставки, которые придают груди еще более привлекательный вид, поддерживают её, а при необходимости могут быть удалены из купальника. Некоторые бюстгальтеры декорированы разнообразными брошами из металла и блестящих камней, подвесок в виде кисточек, бантов.

Нижняя часть купальников Marko может представлять собой классические плавки, закрывающие ягодицы, стринги и танга, пикантно очерчивающие тело, или трусики-шорты. Плавки изготавливаются в том же цвете, что и верх купальника, или в иных цветах, но при этом обязательно используются элементы перекликающиеся с бюстгальтером. Марко также используются декоративные элементы в виде лент, бантов, брошей.

  1. Сдельные купальники. Для тех, кто предпочитает более закрытые модели, бренд Марко предлагает слитные купальники, а также купальники-монокини, которые являются чем-то средним между раздельным и сдельным купальниками.

Высокопрочные растяжимые ткани таких купальников позволяют утянуть тело, тем самым скрыв пару лишних килограммов. Благодаря этому создается идеальный силуэт, что позволяет женщине побороть стеснительность и комфортно чувствовать себя на пляже.

Несмотря на тот факт, что сдельные купальники в основном закрывают большую часть женского тела, они всё равно могут быть сексуальными и интересными. Это достигается путем использования модных и выгодно подчеркивающих фигуру рисунков, а также разнообразных деталей, делающих акцент на самых привлекательных участках тела. А купальники-монокини, в которых изящные ленты или сеточка соединяют нижнюю и верхнюю часть купальника, поистине не оставят никого равнодушным.

Также купальники Marko станут правильным решением при выборе купальника для бассейна, ведь благодаря качественным материалам и удобному крою они не сковывают движения.

  1. Парео призваны не только скрывать оголенные участки тела от палящего солнца и порой навязчивых взглядов, многими девушками они используются для дополнения пляжного образа.

Парео Марко это транспарентные отрезки приятной к коже ткани, струящейся по телу и создающей эффект легкости и невесомости. Они в основном имеют вид однотонного платья на шлейках или платья-бандо, декорированного лентами контрастных цветов.

  1. Пляжная одежда. На пляже не может идти речи ни о каких плотных тканях и сковывающей одежде. Представленная брендом Marko одежда идеально отвечает требованиям, которые диктует жаркая погода - дышащие материалы, свободный пошив, никаких проблем при снятии.  В этой категории производитель предлагает широкий выбор пляжных юбок, платьев, комбинезонов и туник.

Где купить купальник Марко оптом или в розницу в Украине?

Fabriki – это интернет магазин, который объединяет в своем каталоге более 70 поставщиков и производителей одежды, белья и текстиля различных ценовых категорий, из более чем 12 стран. В едином каталоге собраны более 11 000 товаров украинских и зарубежных производителей уже популярных и новых брендов одежды.

Свое особое место в этом каталоге занимает польский бренд пляжной одежды Marko. В нашем интернет магазине представлен каталог купальников Марко с указанием актуальных цен. В связи с этим, fabriki.com.ua обеспечивает возможность ознакомиться с продукцией бренда Марко, отзывами на купальники Марко, получить профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам и приобрести подходящий товар в Украине. Не важно, где Вы находитесь -  в таких больших городах как Киев, Харьков, Запорожье или в маленькой деревне где-то в Черновицкой области, наши сотрудники всегда рады помочь Вам с оформлением заказа и организацией доставки в наиболее короткие сроки.

При этом, Fabriki представляет собой универсальный ресурс. В первую очередь это оптовая площадка, которая напрямую объединяет производителя с ритейлерами, розничными магазинами, бутиками и начинающими предпринимателями. Сервис создан для того, чтобы упростить закупку ассортимента для Вашего бизнеса.  Команда сервиса Fabriki трудится над тем, чтобы минимизировать время, потраченное Вами на подбор и закупку товара, и позволить Вам заниматься качественным обслуживанием своих клиентов. На основе статистики по продажам товаров, наши менеджеры помогут начать или прокачать ваш бизнес с правильным ассортиментом товара.

В то же время наш сервис предоставляет возможность покупки товаров в розницу. Максимально простая процедура оформления заказа позволит Вам быстро выбрать и заказать выбранный Вами товар по приятным ценам. А если Вы планируете разово закупать на сумму свыше 5000 грн, то Вы можете зарегистрировать Семейный аккаунт и покупать одежду для все семьи, фирмы или компании друзей с хорошей скидкой. Свяжитесь с нами, чтоб узнать больше подробностей.


Дата публикации: 25 июн 2018
автор Юлия Костенко
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Для того, чтобы увидеть оптовые цены, зарегистрируйтесь как оптовый покупатель. Перейти на регистрацию