Как определить размер бюстгальтера?

Продажа нижнего женского белья должна начинаться для любого консультанта с изучения, как правильно подобрать бюстгальтер по размеру. Это поможет получить благодарность и повторный приход клиента, его рекомендации. Осуществить подбор, конечно же, проще, когда клиент приходит, и с ним можно поработать вживую. Но можно это сделать также онлайн, менеджерам интернет-магазинов или дропшипперам.

Результаты неправильного подбора размера бюстгальтера

Если клиентке неправильно подобрать размеры лифчиков, это может привести к негативным последствиям и стать не только эстетической проблемой, но также отрицательно сказаться на ее здоровье:

  • появляется дискомфорт;
  • сдавливается грудная клетка;
  • нарушается кровоток;
  • образуется некрасивый рельеф, особенно под облегающей одеждой;
  • при маленькой чашке бюст «вываливается» из нее, пережимается, болит, выглядит некрасиво;
  • большая чашка «проглотит» грудь, визуально сделав ее еще меньше.

Кроме того, при слишком большом размере чашки бюстгальтера теряется смысл его носки, поскольку грудь не достаточно поддерживается. Чтобы избежать перечисленных неприятностей, важно каждый раз перед покупкой определять размеры бюстгальтеров.

Шаги для определения размера лифчиков

Советы о том, как определить размер бюстгальтера, стоит начать с того, чтобы приобрести вспомогательный измерительный материал. Ним станет сантиметровая лента и по возможности поролоновые чашечки. Широкий выбор их предлагается в магазинах швейной фурнитуры. Если же замеры нужно сделать срочно, а указанных вещей под рукой нет, можно воспользоваться обыкновенным классическим бюстгальтером на мягком поролоне.

К слову, рассчитывать на указанный на бирке размер бюстгальтера не стоит, поскольку у разных производителей они могут отличаться по размерной сетке. Не стоит слишком обращать внимание на размерный ряд предыдущих покупок, если только ее не совершали в ближайшую неделю. Дело в том, что тело со временем изменяется, как и грудь. Беременность, период лактации и прекращение кормления ребенка влияют на нее так же, как и набор или сбрасывание веса. Поэтому нужно перед каждым приобретением сделать замеры, определить размер груди.

Перед тем, как правильно определить размер бюстгальтера, нужно:

  1. Померить обхват груди.
  2. Узнать размер чашки.
  3. Обратить внимание на высоту бретелей.

Измерение обхвата груди произвести достаточно просто. Для этого надевается классический лифчик с мягкой чашкой, по самым выступающим его вершинам проводится замер. Можно также сантиметром осуществить замер грудной клетки под грудью. Нужно, чтобы пояс приобретаемого бюстгальтера сел достаточно плотно на теле (ведь именно он выполняет на 90% поддержку груди), но не сдавливал грудную клетку чересчур. Нужно сделать наклоны в разные стороны, проверив, не сместился ли пояс бюстгальтера. В противном случае необходимо взять размер меньше.

Чтобы определить размер бюстгальтера, застегнуть нижнее белье надо на самую крайнюю застежку. В процессе эксплуатации нательная одежда растягивается. Чтобы не выбрасывать ее при малейшей деформации, производители вшивают несколько застежек, используемые по мере растяжения предмета туалета. Сзади под пояс должно помещаться не более 2 пальцев – это норма – иначе также следует примерить меньшую модель.

Выбор размера чашки

Определить размер бюстгальтеров, не зная размеров чашки невозможно. В бутике клиенткам нужно предложить просто примерку лифчиков различных марок приблизительно подходящего размера по обхвату груди. Из них выбирается оптимальная, наилучшая. Если же подбор размера бюстгальтера осуществляется менеджером интернет-магазина либо дропшиппером, нужно посоветовать клиентке примерить классический лифчик с мягкой чашкой, глубину (от наивысшей точки до пояса) которой нужно узнать. Одновременно консультант замеряет разные по размеру поролоновые чашки либо их же высоту в классическом лифчике.

Такие манипуляции помогут приблизительно определить размер груди клиентки. (Они различаются от А до F, но при этом могут варьировать даже в разных моделях белья одной фирмы). Далее нужно снять замеры выбираемого бюстгальтера и сравнить его с полученным результатом. Если они совпадают, можно оформлять заказ. Нужно учитывать также, что некоторые модели, например, пуш-ап увеличивают грудь, приподымают ее.

Изучая, как определить размер бюстгальтера, нужно обратить внимание и на бретели. Они должны регулироваться по высоте, т.к. в процессе носки также имеют свойство растягиваться, но при этом изначально не слишком затягиваться. Если они съемные, то места соединения должны быть достаточно узки, что позволит бретелям не сниматься во время наклонов тела либо при движении обладательницы бюстгальтера. Такие простые советы о том, как правильно подобрать бюстгальтер по размеру, помогут качественно обслужить клиентов, привлечь как можно большее их количество. А это значит, сделать бизнес более прибыльным.

Где приобрести оптом разных размеров бюстгальтеры?

Интернет-ресурс fabriki.com.ua предлагает разнообразить ассортимент бутиков, интернет-магазинов и групп в соцсетях дропшипперов, занимающихся розничной продажей одежды, разнообразными моделями и размерами бюстгальтеров. Причем заказы принимаются как на большие оптовые партии, так и на малое количество единиц. Кроме лифчиков, сайтом предлагается другая разнообразная одежда для всей семьи. Ассортимент сервиса fabriki.com.ua насчитывает 88000 позиций из 12 мировых стран. Найти нужный продукт и закачать его при этом довольно просто, благодаря простой поисковой системе и возможности закачки в разных формах.

Профессиональные менеджеры всегда предоставят помощь в подборе оптимальных вариантов товара, проведут консультацию по интересующим вопросам. Теперь нет надобности искать новых производителей, тратя на это время. К тому же, облегчается процесс оплаты заказа, осуществляемый единому поставщику, заботящемуся о высоком качестве товара, периодическом его обновлении, а также комфортной работе заказчиков. Товарооборот, а значит, и прибыль увеличится за счет быстро обрабатываемых заявок и скорой отгрузке товара.

Присоединяйтесь к команде, сотрудничающей с fabriki.com.ua, ведь это несомненное удобство и выгода для каждого оптовика!


Дата публикации: 14 июн 2018
автор Юлия Костенко